Fruta Convencional

Nueva-imagen2


FRUTA CONVENCIONAL

Actualmente tenemos en cultivo de producción integrada; MELOCOTÓN, NECTARINA, PARAGUAYO, CIRUELA Y PERA.

Producidas , mediante las técnicas culturales de producción integrada, lo que supone respeto al medio ambiente y alta limitación en el uso de productos fitosanitarios.

Tenemos implantadas las variedades mas modernas, buscando siempre con características organolépticas superiores para conseguir sabores naturales, ricos en azúcares frutales y coloración adecuada. Principalmente buscamos, y tenemos, las variedades con mejores sabores naturales.

Las frutas son uno de los alimentos más recomendados en todas las edades por su granaporte vitamínico y efecto antioxidante para el organismo, al que le aporta no sólo las vitaminas, sino los minerales que contienen, produciendo efectos beneficios múltiples y teniendo efectos antienvejecimiento para las células, por ello, todos los nutricionistas recomiendan comer diariamente cinco piezas de fruta, siendo especialmente recomendable la fruta roja.